Home > Kuliner > kagak nyangke dapet kaos KoBoI..;)

kagak nyangke dapet kaos KoBoI..;)

Tadi sore sekitar jam 15:00 an, tiba-tiba henphone berbunyi.. halo.. mas ini saya dari JNE ini mas nya di alamat mana? loh.. perasaan kok barusan tadi pagi baca di blog e mas  ardy IBBC kalo hadiah kuis kaos udah dikirim ke para pemenang,  Lah ni dah nyampe je. Isi paketnya seperangkat alat sholat, halah;) isi nya kaos ma stikcer KoBoi, wah dapet doble nih, thanks mas ardy. sori lom sempet make kayae kegedean soale, baru tak ambil pict doang pake hape,, nih gambarnya..:)

masih terbungkus rapi.:)

Categories: Kuliner
  1. dhuwur
    March 22, 2010 at 3:19 am

    pertamax plusss,,, hahahaha..:)😀 :))

  2. dhuwur
    March 22, 2010 at 3:26 am

    kalo striker bisa bikin hatrick goal itu udah biasa..

    kalo saya malah hattrick dapet 3 kaos kaboi. 1 tak pake sendiri, 1 lagi tak hibahin ke temen sesama komengtator indomotoblog, 1 nya masih tapi ukurane S..:D

  3. SkyrideR
    March 30, 2010 at 2:57 pm

    Makasih. Selain dpt kaos dpt premium jg ya..

    • dhuwur
      April 1, 2010 at 8:40 am

      yang itu dari bang Edo mas skyride..:)

  4. pendatang baru
    April 27, 2010 at 3:17 pm

    1 aja cukup….

    • April 28, 2010 at 7:49 am

      mas adp. udah dapet juga to? masi 1 ni sapa yg blum dapet ya? baru tak pake sekali apa 2 kali ya..tapi ukurane Small medium:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: