Home > Uncategorized > spending holiday with gerombolan si berat.. :)

spending holiday with gerombolan si berat.. :)

akhirnya,, setelah sekian lama menghilang dari peredaran dunia posting bloger, dhuwur is back dengan sedikit cerita dari hasil dolan-dolan pas ada tanggal merah yang tanggung di hari kamis tgl 13 mei kemarin, yang otomatis gak memungkinkan kalo mudik, halah.. yah dengan hasil diskusi sesaat dengan teman kantor, di setujui bahwa tempat  untuk refreshing kita kali ini took place di SIDO MUKTI. Oke kita bahas dulu sejarah dari sido mukti/umbul sido mukti adalah sebuah wahana wisata baru di daerah kabupaten semarang, tepatnya di desa sidomukti, kecamatan bandungan, kalo dari dari Pasar Jimbaran nanjak menuju ke ketinggian 800 m dari permukaan laut. Di tempat ini selain sebagai tempat wisata, tempat pacaran😀 juga bisa sebagai tempat outbond. karena di sini terdapat tempat untuk uji nyali, yaitu flying fox, rapeling, marine bridge, ATV track, dan juga ada umbul / kolam renang nya juga. bagi yang ga kuat jalan kaki bisa naik kuda untuk berkeliling ke area sidomukti yang cukup luas, pokoknya lengkap deh.. okeh langsung aja kita menuju TKP..

kita serombongan ber-tujuh berangkat dari semarang sekitar jam 10 pagi, karena hari libur jadi jalanan agak macet, nyampe lokasi sekitar jam 11 itu pun setelah melewati medan yang berat untuk menuju TKP,sekitar 500M sebelum TKP jalan masuknya hampir mirip alias sebelas duabelas dengan trek gunung kidul menuju rumahe bro Jombloati:mrgreen: , sempit , gronjalan, tanjakan, kali asat(sungai kering) wes lengkap pkokmen.. (ini salah satu point yg menjadi kekurangan umbulmukti). inilah foto-foto nya ..cerecek this out.!!

tuh..buat latihan stunt man alias flying fox

gerombolan si berat, duh salah naruh harusnya di pertamaxx..:p

nih lokasi uji nyali ke 2, marine bridge

ini yang jadi favorit bapak-bapak ATV track ..

mmm.. masi ada lokasi uji nyali yang lain yang belum ter-ceritakan dan ter upload gambarnya, yaitu rappeling, dan kolam renang tertinggi di semarang insya Alloh, lah letaknya di pucuk gunung gitu :p ..oiya buat yang track day with ATV akan di bahas di lain waktu,.. sekian terima kasih..

Categories: Uncategorized
  1. May 31, 2010 at 11:42 am

    Pertamaxxxx:mrgreen:

    • May 31, 2010 at 11:46 am

      haha ki sing tak tunggu-tunggu.. xixixixixi…

  2. May 31, 2010 at 11:43 am

    wah dolanan ATV aq rak iso jee…xixixi:mrgreen:

    • May 31, 2010 at 11:48 am

      ternyata naek ATVga semudah yang di bayangkan, apalagi di pake ngebut di trek, lain kali tak bahas deh bos okay..😀

      • dafina
        June 1, 2010 at 1:30 am

        ho’o yow..secara nganti nyungsep2…tp tetep pengen eksis dadi gak lali futu hahahahaha…

  3. nick69
    May 31, 2010 at 12:31 pm

    Wah,aq masuk kategori si ringan ki

    • June 1, 2010 at 12:53 am

      yo mesti bro, biasane nek cowo ki ringan-ringan, ceweke sing abot-abot(denotasi dan konotasi mode)🙂

  4. hadiyanta
    May 31, 2010 at 12:38 pm

    lha calone sing ndi ?

    • June 1, 2010 at 12:54 am

      hahaha, mas hadi bisa aja, ketoke gak enek ning ndhuwur kui kok mas?:mrgreen:

  5. May 31, 2010 at 1:38 pm

    pertanyaan yang sama nih! sing endi bro? kenalke sedulure iki!:mrgreen:

    • June 1, 2010 at 12:58 am

      hosyah..hosyah..hosyah..hosyah(iki niru sopo yo lali aku)🙂
      nanti kalo sudah saatnya mas bro, tunggu tanggal mainya, haiyah..

  6. June 1, 2010 at 12:54 am

    wis tau rono. Flying fox e uedyan. Ngisore jurang jero

    • June 1, 2010 at 1:05 am

      saya lagi dua kali bro🙂 , betul sekali.. flying fox e ngeri.. udah ketinggian dari tanah aja sekitar 50m an, bawahnya jurang, tanpa net safety di bawahnya sebagai pembanding saya pernah nyoba in flying fox di waterblaster yg full safety aja ketinggian sekitar 25 m aja uda ngeri, makanya kemaren belum sempet nyoba, selain ngantri nya panjang rada keder juga,, wakakakak…

  7. supartinah
    June 1, 2010 at 1:29 am

    hosyah..hosyah..hosyah..hosyah(iki niru sopo yo lali aku)🙂
    iki aq reti spo wonge,perlu disebutke ra yo??hehehehe
    perlu tak sebutke ra??

    hayo kasih royalti dlu dong sm artis2 RCM (Reminding Call Management)wakakakaka

    • June 1, 2010 at 3:51 am

      sing jelas dudu mas tri lagh yuk,, xixixixi..

  8. June 3, 2010 at 2:52 am

    yen aku tetep wani ngeflying fox. Najan gur pisan

  9. June 4, 2010 at 3:43 am

    kalo aku naksir numpak ATVnya…… gagah buanget…….

    • June 4, 2010 at 4:07 am

      hehe, belum sempet ngreview ATV nya mas..😀

      maturnuwun sudah berkunjung..

      • joe trizilo
        June 5, 2010 at 4:45 pm

        sami-sami….. nyuwu kepareng nggih….

  10. June 7, 2010 at 4:08 am

    update brooo:mrgreen:

  11. June 11, 2010 at 6:05 am

    wah manteb tenan acarane pak de

    • June 11, 2010 at 6:55 am

      eh ada pak juragan bonsay, maturnuwun sudah pinarak, monggo sekecak’aken sa’wontene.. :)dereng sempet ngupdate lagi.:mrgreen:

  12. November 20, 2012 at 7:31 pm

    Bei der Buchung einer LastMinute Reise sollten, egal wie günstig der Preis
    auch
    bereits erscheinen mag, verschiedene Anbieter verglichen
    werden. Denn gerade
    in diesem Bereich sind die Preisunterschiede bisweilen ganz erheblich.
    Eine Reise,
    die im normalen Tarif um die 2.000 Euro gekostet hätte, kann kurz vor Reiseantritt
    mitunter bereits für die Hälfte des Preises zu bekommen sein.

  13. September 1, 2014 at 2:32 am

    The next deciding component that will help to find decorating the party tables is definitely the reason for which you might be
    throwing get together. The table lamps actually used for lighting up your study room and study table.

    They can be used in any outdoor location, so even if one moves they still have
    the proper outdoor furniture.

  14. October 2, 2014 at 2:11 am

    Thank you for any other informative web site. The place else could I am getting that type of information written in such
    a perfect approach? I’ve a undertaking that I’m simply now working on, and I have been at the look out for
    such info.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: