Home > Uncategorized > Balapan ATV at Sidomukti

Balapan ATV at Sidomukti

ATV (All Terrain Vehicle), adalah sebuah kendaran bermotor ber-roda 4 untuk segala medan. Jenis kendaraan ini sebenarnya banyak di jumpai di banyak tempat di sekitar kita, contoh nya sekarang lagi banyak di alun-alun setiap kota disewakan buat mainan anak-anak kecil, eh salah ya.. itu mah mainan mobil-mobilan anak-anak yang pake batre😀 Nah ini kelanjutan dari cerita kemaren pas refreshing ke tempat wisata Sidomukti. Setelah masuk ke lokasi wisata dengan cara resmi membayar tiket Rp.7000,-/ orang , tanpa mbludus maupun nyogok, halah.. langsung deh para bapak-bapak menuju lokasi ATV Track, sedang ibu-ibu alias UG manut saja, ngikoott..🙂 lokasi / sirkuit dari jauh keliatanya easy ride, karena hanya berbentuk huruf U dengan panjang lintasan kurang lebih 100m, Akan tetapipun,, setelah sampai di trek sebenarnya sangat menantang, karena selain di lengkapi dua buah superbowl kecil juga di setiap tikungan trek nya tidak rata. dan pinggir-pinggir nya langsung jurang yang cuma di batesin paKe pagar bambu,  kalo pagar BRT mah masih mending penonton ga bisa mbludus/ nyelonong ke lintasan :D  Setelah membayar tiket naik ATV sebesar 20 ribu untuk 3 putaran, langsung deh kita (bapak-bapak.red) menuju lintasan pake helem dan milih tunggangan masing-masing. saya kebetulan dapet motor nomer 3 alias max biaggi mode🙂 setelah dapat sedikit instruksi dari pit crewnya para peserta start engine yang ternyata udah elektrik starter, untuk gas ada di sebelah kanan berupa tuas kayak cuk,tuas rem nya ada di kiri kanan dan udah double disk brake, presnelingnya bisa maju dan mundur alias atret.

ATV berjejer  sudah siap di grid  start

racer lagi bingung milih tunggangan??

start di mulai, max biADY(3) try to chasing daniel(1)

test

gas pol..terus jumping, susah juga ternyata 4 wheels. :p

finish,, juara harapan ..wkwkwk

ternyata mengendarai ATV tak semudah yang di bayang kan, karena kebiasaan pake 2 roda, jadi kalo masuk tikungan kaki pengennya turun aja, (niru aep dadang mode:) padahal dengan kaki turun malah gares (tulang betis) gadug spatbor..aduhh.  setelah 2 lap mencoba in-out tikungan akhirnya bisa lebih cepat, IMO ternyata harus manfaatin berm buat nikung , jadi agak out ngambil tikungan nya masi rpm agak tinggi naik berm, tekuk setang gas pol lagi..:p pasti pada pengen deh,, hehe.. ayo balapan lagi,,  wum wum wum…

Categories: Uncategorized
  1. June 17, 2010 at 10:05 am

    pertamaxxxx…

    waduh gara-gara koneksi putus-putus preview nya kok jadi gene yuah,, ben ah,:mrgreen:

  2. June 17, 2010 at 10:31 am

    pertamaxxxxxxx sebenarnya

  3. June 17, 2010 at 10:31 am

    PERTAMAXXXXXXXXXX:mrgreen:

  4. June 17, 2010 at 10:32 am

    wah kesalip ama pembalap tua ditikungan terakhir…xixiixi:mrgreen:

    • June 17, 2010 at 10:33 am

      umur dijadikan alasan

    • June 18, 2010 at 2:00 am

      berarti hendriansyah tua dong,, bro maskur iku seumuran hendri loh,,,😀

      • June 21, 2010 at 6:51 am

        Hendri emng wes tuo..xixiix…wes brewokkan:mrgreen:

  5. June 17, 2010 at 10:33 am

    wah aq rak iso numpak ATV je…wuangell…perasaan setang wes lurus..ehh…malah menggok..sikilku dadi korban:mrgreen:

  6. June 17, 2010 at 10:34 am

    wihh…Pakde Maskur cpet amat konksinya??:mrgreen:

  7. June 17, 2010 at 11:00 am

    kebeneran entuk sinyal 3G

  8. June 17, 2010 at 11:29 am

    gambar pertama didelok kadi ndhuwur koyo tamiya:mrgreen:

    • June 18, 2010 at 2:04 am

      koyo super astute apa dancing doll mas???😉

  9. June 17, 2010 at 11:50 am

    lebih ngeri jatuh…

    • June 18, 2010 at 2:01 am

      sisi kanan trek jurang, di batasin pake pagar bambu🙂

  10. nick69
    June 17, 2010 at 1:34 pm

    Pertamaaax!:mrgreen:

  11. nick69
    June 17, 2010 at 1:35 pm

    Gak pernah numpak.
    Wah seru bgt y

    • June 18, 2010 at 2:03 am

      harapan pria.. xixixixi

      kudu nyoba to nick,, iku termasuk murah 20 rebu, nek di kota besar/ tempat wisata terkenal bisa mahal banget kaleee….

  12. Dhuwur
    June 17, 2010 at 3:10 pm

    Pertamaxx neh.. Betul sing diomongne lingga.. Jalan lurus,gas pol,tapi kok roda rasane ngebuang kiri kanan..aneh..:-)

    • June 18, 2010 at 2:02 am

      harapan wanita,, wkwkwkwkwkk

  13. June 18, 2010 at 2:39 am

    Wah telat.. kapan tuh. ko ng ajak2..

    • June 18, 2010 at 3:14 am

      harapan metic..😀

      wes rada sui iku mas,, apa suk kapan yen kelakon kopdar tekan smg outbond aja rame2 kesini..😉

  14. June 18, 2010 at 6:24 am

    harap-harap cemas

  15. alrozzzi coolrider 2
    June 19, 2010 at 3:35 am

    aha… chips pelangi!:mrgreen:

    ATVnya pake mesin apa bro? 2 tak atau 4 tak?

    • June 19, 2010 at 6:35 am

      woiyo chips pelangi ndak wes nyeponsori dhuwursblog?? :p

      4 tak bro, merek nya lifan, kemaren mo upload foto mesin ma spke nya tapi bad connection yo wes lah kapan2 di ulas lagi..(insya alloh)😉

  16. July 13, 2010 at 3:31 am

    wingi metu neng trans7

  17. July 26, 2010 at 9:47 am

    wih seru tuh keliatannya,mau ikuuutt doonngg ka

  18. hana
    October 7, 2010 at 7:37 am

    wuuu…dolan wae!!!

  19. July 16, 2013 at 6:25 am

    agree with Karen. This place is a sham.

    The lady who matched me up with women never even met me.
    Now if they never met me and haven’t even spoken to me on the phone, how the hell can they match me with someone who is supposed to be my type?

    On top of that, it would take a month for them to find me a match, and when they did set me up, the woman wasn’t really “there” on the date.

    Usually when a woman chooses you, she’s excited to go out with you. But with most of my dates, I almost got the feeling that the woman was there to do a favor for the owners so I wouldn’t complain about not getting any quality matches.
    It just didn’t feel kosher to me.

    At any rate, a total waste of time and money. Thanks to them, I may never try another dating service again.

  20. August 10, 2013 at 3:53 am

    I will immediately snatch your rss as I can not find your email subscription link or e-newsletter service.
    Do you have any? Please allow me recognise so that I may just subscribe.
    Thanks.

  21. August 10, 2014 at 12:21 pm

    An intriguing discussion is worth comment. I do think that you ought
    to publish more on this subject matter, it might not be a taboo subject but typically folks don’t speak about these topics.
    To the next! Best wishes!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: