Home > Uncategorized > Satu lagi Racer ASEAN menuju MotoGP

Satu lagi Racer ASEAN menuju MotoGP

Dalam kancah balap Internasional seperti MotoGP pasti kita akan  bangga kalau ada racer dari negaranya atau paling ga dari negara tetangga kita bisa ikut berkompetisi di balap Top level motoGP di mana di tonton oleh seluruh penduduk di muka bumi ini asal yang daerahnya bisa menangkap siaran tv. Di Indonesia tercinta setelah era achmad jayadi dan petrus’tobun’canisius yang pernah mencicipi ajang GP 125 di sentul  walau sebagai wild card, terus generasi sekarang ada donitata yang pernah ikut full session di GP125, GP250,supersport. ada juga si Rathapark Willairot sudah yang sekarang masih exist di Moto2.
nah ternyata di season MotoGP2010 ini ada satu lagi pembalap tapi dari tetangga kita malaysia, Zulfahmi Khairuddin, profil racer asal negri jiran ini seumuran dengan dota kelahiran 20/Oct/1991. Weight: 72Kg. Height: 164cm wild card dengan motor yamaha, sekarang dengan motor Aprillia berada di team dan di sponsori oleh air asia. semoga dengan masuknya dia ke GP125 akan menambah motivasi racer indonesia untuk bisa ikut lagi dalam kancah worldGP, sebab di indonesia masih banyak young guns yang berpotensi seperti yudhistira, rafid topan, dll. terlebih dengan persiapan matang, berjenjang (belajar dari pengalaman dota, yang katanya terlalu cepat naik kelas), tentunya dukungan dari spongsor yang kuat..😀

Dota wild card GP125

Dota GP 250 head to head

Dota World Supersport

Zulfahmi Khairuddin  AirAsia – Sepang Int. Circuit

kita simak saja perjalanan dari si Zulfahmi ini, akankah dia mampu merangsek ke barisan depan atau tetap berkutat di 20 besar setelah 4 seri GP125 dilalui.

Categories: Uncategorized
  1. Supra XX
    June 19, 2010 at 7:19 am

    saya absen!

    • June 19, 2010 at 8:11 am

      absen pertamax dapat hadiah pensil 2b, hehehe..

  2. June 19, 2010 at 7:27 am

    ^ satu lagi komengtator yg menuju ajang balap motogp games pc:mrgreen:

  3. June 19, 2010 at 9:13 am

    Apik. . .

  4. 5@bR!
    June 19, 2010 at 9:18 am

    aduh biung, gag bisa PERTAMAXX ne…!!! nyesel dah

    gag papa, kan CLIMAXXXX…!!! wakakakkkkkkk

  5. June 19, 2010 at 12:10 pm

    wah wis ancang2 ngebut ki. Kaya mercon motor. Blog paling ngebut bulan ini. Di luar indomotoblog ada motorek ya sangat ngebut.
    Laporan dari indomotoblog race:
    Blog pink asal ungaran sudah mendekati blog pink yang sudah nggak jomblo lagi.
    Blog biru sudah siap naik kelas.

    • June 21, 2010 at 2:30 am

      langsam aja kok bro, udah gak patek demen kebut-kebut an:)

      kecuali di panas2in duluan,, kwkwkwk

    • July 1, 2010 at 1:21 am

      Pakde Maskur, blog pink ungaran itu bro Lingga yah ?

  6. alrozzzi coolrider 2
    June 21, 2010 at 2:10 am

    ➡ mana? mana? mana cbr ckd-nya? hiks… hua… haa… wess, ndukung pembalap ASEAN ke pentas Dunia! Dhuwur kapaaannnn????

    • June 21, 2010 at 2:20 am

      bewahahaha,, wes tak bedek,, sing kecantol umpan sek mesti alrozi hihihihi..😀

    • June 21, 2010 at 6:02 am

      i just a dreamer…..

      ROZZY OUSBOURNE

  7. June 21, 2010 at 3:22 am

    mana nih indonesian rider😥

    • June 21, 2010 at 4:40 am

      iya mas di indonesia sekarang tinggal skyriders yang masih aktip,, hehehe..

      nunggu si yudhistira kali mas, ikutan seleksi redbull lagi?(*tak berhenti berharap-sheila on 7)

  8. June 21, 2010 at 6:34 am

    wow… ada orang arab juga ya…

    • June 21, 2010 at 8:53 am

      jiaahh,, negri jiran kok jadi arab,, xixixixix..?

      yang ada balapan unta ntar bro:mrgreen:

  9. June 21, 2010 at 6:44 am

    wah kencneg mana nih ama Dota??…xixixii:mrgreen:

    • June 22, 2010 at 5:09 am

      kencengan aura kasih, naik satria 120R merah, HELEM nhk GP Tech..😀

      • June 22, 2010 at 9:09 am

        wahh….. (membayangkan aura kasih mbonceng si “gledekan”):mrgreen::mrgreen: :mrgreen:…kapan yoo??:mrgreen:

  10. June 22, 2010 at 2:11 am

    dota msh eksis kah?
    http://djiesaka.wordpress.com/

    • June 22, 2010 at 5:21 am

      masih bro, di FIM Asian GP di kelas supersport

      sayang nya kejuaraan ini gaung nya kurang, selain ga disorot TV secara live, dalam setahun ronde nya cuman sedikit paling banter 5 – 6 kali dalam satu season..:((

  11. poniman
    June 24, 2010 at 10:22 am

    poniman hadir mas dhuwur.mana es tehnya?

    • July 2, 2010 at 10:26 am

      hehe,, monggo pinarak, boten wonten es teh mas, nembe pilek niki ..greges2.. teh panas mawon gih,,, srupuuuttt….loh😉

  12. July 12, 2010 at 2:54 am

    kayaknya spek segitu kegedean bodi deh mesti dirampingin biar nggak keberatan

    • September 3, 2010 at 11:51 am

      maksude di bonsai to om..??;p

  13. August 5, 2010 at 12:32 pm

    Absen gan

    • September 3, 2010 at 11:52 am

      hadi ,,absen malam gan.. ronda ya?😀

  14. August 5, 2010 at 3:51 pm

    numpang absen, bro ….

    tengkiyu udah komen di blog gw ya?

    Sukses terus Dhuwursblog juga Koboiers Semarang chapter …🙂

    • September 3, 2010 at 11:54 am

      hadir..

      sama2 mas bro.. sukses buat semua bloger “otomotif” indonesia

      jalesvivajayamahe:mrgreen:

  15. August 13, 2010 at 3:56 pm

    mantab banget rider asia

    go indonesia go!!!

    salam kenal yah om, kunjungan pertamax😀

    • September 3, 2010 at 11:55 am

      dhuwurs :

      thanks udah mampir kesini bro..

      gud job, well dan, salam kenal…

  16. August 16, 2010 at 6:44 am

    oi blognya diupdate…wkwkkwkwk:mrgreen:

    • September 3, 2010 at 11:54 am

      thanks udah mampir kesini bro..

      gud job, well dan, salam kenal…

  17. September 3, 2010 at 11:52 am

    dhuwurs :

    hadiR ,,absen malam gan.. ronda ya? :D

  18. July 19, 2013 at 7:53 am

    Howdy! I know this is kinda off topic however
    I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe
    guest authoring a blog post or vice-versa? My blog goes over a lot of the same topics as
    yours and I think we could greatly benefit from each other.
    If you’re interested feel free to send me an e-mail. I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

  19. August 7, 2013 at 5:59 pm

    It means that rather than going off like a Roman candle, we think about the situation.
    Determine how to do this by reading this guide on terms and length of service.
    Many tourists will want to experience the outdoor offerings in this location.

  20. April 4, 2014 at 4:19 pm

    Thanks designed for sharing such a good idea, paragraph is nice, thats why i
    have read it entirely

  21. April 4, 2014 at 4:41 pm

    When someone writes an article he/she keeps the idea of a user in his/her
    mind that how a user can know it. Therefore
    that’s why this piece of writing is outstdanding. Thanks!

  22. May 2, 2014 at 3:22 pm

    Hi mates, its impressive article regarding
    tutoringand fully defined, keep it up all the
    time.

  23. May 14, 2014 at 4:09 am

    Thank you for another informative site. The place else
    could I get that kind of information written in such a perfect approach?
    I have a project that I am just now operating on, and I’ve been on the glance out for such info.

  24. May 14, 2014 at 4:29 am

    Hi there, this weekend is fastidious for me, as this occasion i am reading this
    wonderful educational paragraph here at my house.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: