Home > Uncategorized > Ngabuburit ala bikers

Ngabuburit ala bikers

Selamat malam, salam sejahtera😀

Sebelumnya (walo agak udah telat ) dhuwursblog mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk sodara bikers,blogers,dan komentators setanah air Indonesia tercinta ini. Alhamdulilah kita semua masi bisa di pertemukan kembali di bulan ramadhan ini dalam kondisi sehat wal’afiat, tidak lupa kita sudah memasuki akhir-akhir  bulan ramadhan buat tos bro semua supaya tetap menjaga kesehatan kita, walo seharian penuh udah beraktifitas mantengin warung -warung blog,komen sana-sini, supaya kita tetap semangat dalam berpuasa dan karena  akan semakin banyak pahala yang akan kita terima di hari-hari akhir ramadhan ini, yaitu di malam lailatul qodar dimana pada malam tersebut amalan kita akan lebih baik dari 1000 bulan ( Ngaji bentar yoookkk):mrgreen:

udah menjadi tren bagi para fastingers( orang yg berpuasa) dalam rangka menunggu bedhug di biasakan dengan ngabuburit. nah khusus nya bagi para bikers ngabuburitnya bisa disalurkan dengan

BALI (Balapan Liar) *tidak boleh di contoh :p

kondisi lintasan di pagi hari, masih sepi

sore hari mulai banyak penonton yang mbludus

GRASSTRACK(adu kebut di tanah)* patut di contoh asal pake safety gear

nah ceritanya di deket rumah saya di desa, ada sirkuit bekas motocross yang udah jarang di pakai event balap, nah berhubung bulan puasa secara iseng2 dipake buat ngabuburit sekalian latihan grasstrack, tadinya emang sedikit peminatnya, tapi semakin lama semakin rame. dan bikin pengen juga , sayang belum punya trail sendiri😦

Categories: Uncategorized
  1. nick69
    September 3, 2010 at 12:58 pm

    Pertamaaaaax:mrgreen:

  2. Dhuwur
    September 3, 2010 at 1:24 pm

    PertaminaaxXX..😀

  3. September 3, 2010 at 2:04 pm

    Weleh suwi ra absen…. Solaaar

    • September 7, 2010 at 1:41 am

      absen diterima, lengo gas..😀

  4. nick69
    September 3, 2010 at 2:05 pm

    Lha mana pembalapnya?
    Kok malah penontone sg di poto

    • September 7, 2010 at 1:42 am

      pembalape yang lagi moto-moto ini nih..

  5. September 3, 2010 at 2:11 pm

    ^
    Lha sembalape sampeyan xixi:mrgreen:

  6. September 4, 2010 at 3:43 am

    wah gelap2 an itu..batal puasanya..xixix:mrgreen:

    • September 7, 2010 at 1:42 am

      namanya udah sore bang, kan bentar lagi bedhug tuh.. hehehe

  7. September 6, 2010 at 11:43 am

    alhamdulilah, artikel baru

    • September 7, 2010 at 1:44 am

      hehehe,,iku bikin nya 20 menitan doang bung maskur..jadi ya masih asal comot dan tulis,,😉

  8. jahe erka
    September 6, 2010 at 11:41 pm

    wew,akhirnya ada yg baru..xixi

    • September 7, 2010 at 1:44 am

      baru gan,, orisinil dan garansi,,😀

    • September 7, 2010 at 1:45 am

      TO ALL, maturnuwun bagi yang sudah mampir ataupun keblondrok ke sini.. he2…

  9. shuhai
    September 29, 2010 at 1:13 pm

    daerah mana c itu mas duwurrrrr men sepira c duwure

    • September 30, 2010 at 12:56 am

      hehe,, daerah magelang mas, kalau njenengan tau RSJ mgl.. lah sebelahnya persis..

      thx for visiting,😀

  10. 54321pertamax
    October 26, 2010 at 8:16 pm

    thundie ane ngikut grasstrack dpt urutan berapa yak? wkwkwkwkwkwkw

    alhamdulillah masih PAGEONE😀😀😀😀😀😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: