Home > Uncategorized > oleh-oleh lebaran

oleh-oleh lebaran

Mungkin bagi tos bro semua yang pernah naik bis malem,  bis siang,  bis patas, bis pitis, halah.. atoupun di terminal terdekat. Pasti banyak jajanan atau cemilan yang di tawarkan di sana,  seperti salah satunya kacang rebus yang biasa di tawarkan dengan bahasa gaulnya pedagang” karacang..karacang.. cang Godhok,, cang Goreng.. cang K***…… hush 🙂 Dan kebetulan pas lebaran tahun ini banyak sekali yang bawa oleh-oleh dari daerah masing-masing ke kontrakan, maklum masih anak boarding house alias kos-kosan, kebetulan kemaren ada temen dari Kota Pati yang bawa oleh-oleh  kalo menurut saya sih agak aneh, yakni Kacang Dingin..

nah sekarang seperti apakah sensasi dari kacang dingin tersebut???

ok kita test eat, dari kemasannya yang nyentrik juga seperti gelas jus dan terasa dingin, mmm.. ternyata rasanya seperti kacang rebus pada umumya , cuman mungkin di freezer dulu, jadi rasanya empuk,,dan mak nyusss  cesss..  😀

Kalo bro semua mungkin mo mudik atau arus balik melewati kota ini, bisa mampir aja di toko oleh-oleh  ini, terutama yang nuts maniac alias pecinta kacang-kacang an🙂 enjoy it...

Categories: Uncategorized
  1. September 23, 2010 at 11:40 am

    ati2 jerawat:mrgreen:

  2. lekdjie
    September 23, 2010 at 11:51 am

    2 kelinci..

  3. Dhuwur
    September 23, 2010 at 12:11 pm

    @kentas, awas jatuh cinta juga penyebab jerawat,😀
    @Lek jie, ngiklan gratisss..🙂

  4. PB
    September 23, 2010 at 12:16 pm

    itu kacangmu?

  5. Dhuwur
    September 23, 2010 at 2:39 pm

    @PB, Bukan!!.. Punyaku Kent@ng..🙂

  6. September 23, 2010 at 5:02 pm

    wah… pesen buat kopdar besok….

    • September 24, 2010 at 2:55 am

      nunggu kalo ada oleh2 lg bro😀
      tapi kayaknya nyoba bikin sendiri bisa og,, tinggal kacang tanah direbus terus di kulukas:mrgreen:

  7. September 23, 2010 at 11:29 pm

    kok pas kopdar ora digawa

    • September 24, 2010 at 3:14 am

      wes ora dingin pakdhe, ndak malah kecelik…

  8. arie
    September 24, 2010 at 12:55 am

    mana? kok ga mape kantor? kacang pedas manis plus daun jeruknya udah… yg itu lun ngrasa…?

    • September 24, 2010 at 2:50 am

      karna ga da frezeer.. kalo besoknya di bawa ngantor namanya udah bukan kacang dingin lagi, tapi kacang anget😉
      next time nunggu kalo ada oleh2 lagi,, xixixixi

  9. arie
    September 24, 2010 at 12:55 am

    kacang dingin…………….

  10. September 24, 2010 at 1:27 am

    @ adhi
    jatuh cinta q dah dari dulu
    kalo sekarang sedang mencinta:mrgreen:

    • September 24, 2010 at 3:21 am

      woi ken, yang namanya perjalanan cinta..
      menurut filosofi suhu dhuwur, jika ingin cinta kamu langgeng dan ber harmoni, on the way u love, just fallin love everysecond, everytime, everyday, halah.. yg berarti kamu setiap saat, setiap detik harus selalu jatuh cinta..ga cuman dulu aja..(so tau mode) kok jd OOT xixixixi…

  11. September 24, 2010 at 3:38 am

    Regone piro mas ???

    • September 24, 2010 at 4:10 am

      harganya 6000 rupiah per cup nya mas… worth ya??😉

  12. arie
    September 24, 2010 at 11:59 am

    oooo dagang toh?

    • September 24, 2010 at 12:06 pm

      halah,, nek dagang ak bilang nya 10 rebu lagh..:mrgreen:

  13. September 29, 2010 at 3:39 am

    wah koyo opo yo rasane??…penasaran.com:mrgreen:

  14. April 18, 2013 at 5:32 pm

    I was recommended this website by means of my cousin. I’m no longer sure whether or not this publish is written through him as nobody else recognize such special about my difficulty. You are incredible! Thanks!

  15. June 17, 2013 at 2:08 pm

    Hurrah, that’s what I was seeking for, what a stuff! existing here at this webpage, thanks admin of this site.
    webpage

  16. June 21, 2013 at 6:33 am

    I’m more than happy to discover this web site. I need to to thank you for your time just for this fantastic read!! I definitely savored every little bit of it and I have you book-marked to check out new information on your site.

  17. September 7, 2014 at 8:53 am

    Hurrah! Finally I got a blog from where I know how to truly get valuable data regarding my study
    and knowledge.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: