Home > Uncategorized > sepi shoot new jupiter z facelift

sepi shoot new jupiter z facelift

Hari minggu kemaren ceritanya maen ke dealer yamaha, mo nyariin lampu kota gandeng sein buat mio sporty yang kemaren pecah karena sukses menyeruduk pick up sialan, yang maen belok dan nge-rem dadak..

pas nanya satu set city lamp+sein mio ternyata harganya Rp 125 rebu, padahal ada temen bilang cuman 25rebu, asem ketipu londo!! berhubung lagi old date(tanggal tua) ah next time aja gantinya, lah di dealer tersebut ternyata nangkring new jupiter z yang sekilas saya lihat kok bentuknya aneh, ternyata jupie yang ini udah pake windshield dan ada kaya fender di sayap atas di ujung lampu sein. ga tau buat produk masal ato accessories tambahan aja, soalnya kemaren lupa mo nanya ke mbaknya, habis mbaknya ehem-ehem sih.. :mrgreen

ada mini windshield di batok kepala

perisai di sayap, tajam dan meruncing, kesan jnya jadi tambah kenceng kalo buat ngebut😀

Si new jupie ni menurut saya kalo sudah pakai accessoris ini kesanya lebih futuristis, tapi kok agak aneh juga ya,,cocoknya nih bebek kalo buat tungganganya darth vedder..

bonus nih foto mbaknya yang ehem-ehem:mrgreen:

Categories: Uncategorized
  1. September 28, 2010 at 12:38 pm

    pertaamaaxxxx

  2. September 28, 2010 at 12:48 pm

    pertamax
    perkedel
    perrawan!!:mrgreen:
    iki sing SE koyo vixion sing neng blogq kae lho mas!
    Muk tambahan variasi😀
    btW MIO SE yo eneng lho

  3. September 28, 2010 at 1:41 pm

    pit silihan yo dirusak ke..

  4. Dhuwur
    September 28, 2010 at 1:43 pm

    @bladus, keduaxxx..
    Ketigaxxx..
    @kentas, woh malah gak ruh ak ken, vixi ada versi SE nya jg tow?

  5. Dhuwur
    September 28, 2010 at 1:47 pm

    @skyrider, wkwkwk..sssttt.. Ki gon adeku, yen konangan gaswat:mrgreen:

  6. September 28, 2010 at 5:41 pm

    winshield-nya mirip kepala burung trothokan ku!😆

    • September 29, 2010 at 5:07 am

      yo mirip lovebird yo mas,, eh peacock deng…😉

  7. September 28, 2010 at 8:16 pm

    mungkin yang dibilang temen sampeyan cuman 25rb itu lens nya, bener kalo gitu..:mrgreen:

    masalah new jupi, itu cuma asseso (ori yamaha) aja boz..

    • September 29, 2010 at 5:10 am

      lah bro, kalo beli lensnya doang bisa ga sih..? mika nya aja khan?

      iya accesoris special edition aja, tp kenapa ga rear brake special edition sekalian yak.:mrgreen:

  8. September 29, 2010 at 3:44 am

    weh didealer Yamaha mana itu??..baru liat…mungkin cuma aseso aja..kyk di MX dulu:mrgreen:

    • September 29, 2010 at 5:10 am

      kemaren di diler ymh di srondollll…. kayae di tipa diler udah ada deh..

  9. September 29, 2010 at 5:50 am

    hohoho..larang jugak yo regane lampu kota…

    • September 29, 2010 at 10:16 am

      iyo je kang, iso tuku mika ne tok gak yow?

  10. September 29, 2010 at 6:02 am

    boda yo lampu kota karo lampu ndeso, wikikikiki

    • September 29, 2010 at 10:19 am

      bewahahaha,, lampu kota nganggone hot pants,,yen lampu ndeso nganggone sarung.. (ra nyambung mode)😀

  11. tafridefraaz
    September 29, 2010 at 7:57 am

    D tempat saya jga ada tapi ra kober foto2, sibuk ngawasin MX ane d service…

    • September 29, 2010 at 10:21 am

      kober e gur ndeloki sing ehem-ehem og..

      • tafridefraaz
        October 4, 2010 at 2:55 am

        betul

  12. zaqlutv
    October 1, 2010 at 6:55 am

    foto mbak ehem-ehem kok sekilas kayak Chef Farah Quinn?
    kurus tapi “gede”:mrgreen:

    • October 1, 2010 at 11:24 am

      ha betuk cekali,, kok engga pangling panjenengen, hahahahaha…

  13. hana
    October 7, 2010 at 7:43 am

    woo…mulano ra bali ki mtre rusak tow!tak kandakke babe we…😀

  14. netral
    November 6, 2010 at 1:26 am

    lho aksesoris ini kan sudah lama ada..
    dari awal launching.
    liat aja di brosur new jupiter z. di situ udah ada aksesoris lengkap new jupiter z. kalo tidak percaya minta aja di dealernya pasti dikasih kok..
    jadi bukan hal baru lagi.

    • November 6, 2010 at 3:31 am

      yo harap maklum semenjak awal keluarnya new jupe ga pernah maen ke dealer mas..jd lom pernah liat, lgian brusan punya motor yamaha lg, jd baru sempet hehe..

    • April 16, 2014 at 1:09 am

      Terrific info and great pictures of these bikes. Look forward to learning more about what you’re going to do next.

  15. January 24, 2011 at 1:44 pm

    125ewu mungkin sak glondhong om.

    Kui aksesoris.
    Ng mio yo ono sg model jubah2 stainles

    • October 28, 2011 at 3:53 am

      yoi bero nick,,,,

  16. triclaksono
    June 17, 2011 at 7:56 am

    mbak ayu ne kurang ehem2 ah ..ihiihihi🙂

    • October 28, 2011 at 3:57 am

      nek kurang yo ditambahi to mas,, hehehe…

  17. October 28, 2011 at 3:10 am

    gan tlong tanyain dunk, shield yg ada di lampu bwh sayap jupiter tuh isa di beli di bengkel modif tah???
    knyaknya bwt modif bgus gan….

    • October 28, 2011 at 4:00 am

      wah setau ane dan yang mas bro thole sama nick katakan di atas,, itu acesso ori dari pabrikan yamaha gan, jadi mending kalo minat cari nya di dealer yamaha yang agak gedean aja.
      kalo di toko variasi/ bengkel modif misalpun ada tapi sangat jarang karena bukan common part,,

  18. October 29, 2011 at 4:36 pm

    itu kan cuma pariasi kayak pikson se itu loooooooooo

  19. Bobby Setyawan
    November 1, 2011 at 8:12 am

    masa mahal banget mungkin satu set ma batoknya itu 125rb.ane beli kaca buat lampu sen yg kanan aja cm 16rb.sesuai harga di part online di web resmi yamaha.

  20. March 25, 2013 at 7:08 pm

    It’s awesome designed for me to have a web page, which is helpful in support of my know-how. thanks admin

  21. April 19, 2013 at 9:55 am

    Magnificent goods from you, man. I have understand your stuff previous to
    and you’re just too magnificent. I actually like what you’ve acquired here,
    really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I can’t wait to
    read far more from you. This is actually
    a wonderful site.

  22. May 24, 2013 at 8:06 am

    I have read so many articles or reviews regarding the blogger lovers except this post is really a fastidious piece of writing, keep it up.

  23. July 24, 2013 at 12:16 am

    That is a great tip particularly to those fresh to the blogosphere.
    Brief but very precise information… Thanks for sharing this one.
    A must read post!

  24. July 28, 2013 at 9:59 am

    Hi there, after reading this remarkable piece
    of writing i am also glad to share my familiarity here with friends.

  25. July 29, 2013 at 12:27 am

    I blog quite often and I seriously thank you for your information.
    Your article has truly peaked my interest. I’m going to take a note of your blog and keep checking for new information about once a week. I subscribed to your Feed as well.

  26. August 5, 2013 at 4:31 pm

    It’s remarkable to visit this web site and reading the views of all colleagues on the topic of this piece of writing, while I am also zealous of getting experience.

  27. October 18, 2013 at 8:19 pm

    Please let me know if you’re looking for a article writer
    for your blog. You have some really good articles and I feel I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off,
    I’d absolutely love to write some articles for your
    blog in exchange for a link back to mine. Please
    send me an e-mail if interested. Many thanks!

  28. May 21, 2014 at 10:34 pm

    There are some ways you can tweak the display settings to conserve battery life, and the main one is to turn off the Automatic Brightness.
    Crucial characteristics of this smartphone are its Enterprise-ready safety and IT-grade policies which enable your cellphone to be applied for get the job done and play.
    Swarovski cases aren’t cheap and often have a cost that might discourage many
    people but for individuals who are definitely into bling cases
    that do not look cheap it might really be a whole lot.

  29. September 21, 2014 at 9:57 am

    I simply ϲould not go away yοur website prior tߋ suggesting thɑt I reallƴ loved the standard info ɑ person provide to youг visitors?
    Is gonn bе ɑgain οften tο investigate cross-check neԝ posts

  30. September 29, 2014 at 10:38 pm

    You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter
    to be really something which I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me. I’m looking forward for your next post,
    I’ll try to get the hang of it!

  31. October 19, 2014 at 2:37 am

    berapa harga kaca reting kiri jupiter z 2011?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: