Home > Uncategorized > Si Monster Ijo

Si Monster Ijo

mengapa saya menyebut  monster Ijo, karena monster identik dengan raksasa, tinggi, besar dan sedikit medeni :p

nah untuk motor di bawah  ini adalah milik dari temen satu kosan saya, basis nya dari Kawasaki KLX 150, di modif ala supermoto. modif ini sebenernya uda diaplikasi sejak sebelum munculnya D-Tracker 150. jadi kalo dilihat sekilas motor ini adalah d-tracker, padahal adalah sodara tuanya.

 

Rincian modifikasi di monster ini :

-shock depan upside down super gambot

-setang baplang dari AHRS

-Handguard Acerbis

-velg depan 2,15 x 17 ” ban FDR 110/70

-velg belakang 2,50 x 17 ban FDR 130/70

Kalo menurut saya udah keren banget nih monster, bikin ngiler aja, walo ubahan minimalis , tapi eksotis  hehehe… si monster ini juga yang sekarang menularkan virus ke saya buat nge-build mini monster, tunggu saja episode selanjutnya semoga ada produser yang mau mendanai proyek mini monster:p

Categories: Uncategorized
  1. January 8, 2011 at 6:10 am

    pertamax apa premium

    • January 10, 2011 at 2:05 am

      nek cah kost di premium aja soale pertamax lg njeglekk,,,

  2. January 8, 2011 at 6:26 am

    meh mbok tuku kie ceritane??…xixiixix

    • January 10, 2011 at 2:06 am

      pengen shock ngarepe tok ngga,, karo rodane,,,karo mesinne ..karo rangka ne,, karo bodine,, hahahahha…

  3. sastro
    January 8, 2011 at 6:46 am

    mini monster?? Opo maneh kuwi??

    • January 10, 2011 at 2:06 am

      ya,, downgrade dari modipan di atas mas bro,, insya alloh,,,😀

  4. January 8, 2011 at 9:33 am

    mangtab, naksir buat ngedrift yahud tugh

    • January 10, 2011 at 2:08 am

      hahha,,takut meh nge-dritf,, soale lumayan jangkung .. saya aja jinjit nemen je,,

  5. January 8, 2011 at 9:48 am

    wih, ban’e gak ke gamboten buat 150 cc?

    • January 10, 2011 at 2:09 am

      abot,,cak,, lgian mesin e yo jik standar,, pernah di jajal adu karo FU yo raiso nyetut walo podo2 150 cc ne, hehehe…

      • January 10, 2011 at 2:14 am

        beda fungsi mas!😀

      • January 10, 2011 at 9:22 am

        emang cuman buat penampilan tok kok mas,,

        nek pas di adu karo FU cuman iseng2, secara kasat mata mesti menang FU ne lagh,,di aspal mulus tapi,, nak di jak grasstrack yo FU ne nangis.:p

  6. January 11, 2011 at 7:33 am

    pinjem dong om buat cari bonsai

    • January 12, 2011 at 1:03 am

      hehe,, ntar tak pinjemin supra aja ya om:p

  7. January 12, 2011 at 9:24 am

    shock depan USD pake punya apa ya? kena brp? secara saya lebih suka ring standard KLX 150S ori, kalo model ban kecil gitu… enggak deh, ups tail light spakbor belakang minta diganti tuh:mrgreen:

    • January 13, 2011 at 4:58 am

      shock nya ga jelas pake apa ya? yg pasti katanya harga barunya 6,5, beli second dapet 5,5 :mrgeen: suka ring besar maksudnya mas bro? hehehe,, kalo njenengan pantes semua kok kayaknya:p

  8. tafri
    January 13, 2011 at 6:59 am

    emang ubahan minimalis tapi tampilan jadi sangat manis:mrgreen:

    • January 14, 2011 at 6:47 am

      minimalis eksotis..😛

    • January 17, 2011 at 1:23 am

      ge wae ndek tkp om bons..🙂

  9. January 19, 2011 at 2:37 am

    modifnya minimalis tapi mendongkrak penampilan…

    • January 22, 2011 at 6:41 am

      minimalis, tapi nek bagi saya udah over budget om mitra..:p

  10. stararara
    January 20, 2011 at 9:17 pm

    wah.. monternya bagus gan
    sundul dah..

    oy,, skalian numpang buka lapak di sini ya gan…
    ane jual speda nii
    (bukan monster sii..)
    tp monster mini

    mw tau??
    cekidot gan

    http://stararara.wordpress.com/jual-beli/

    • January 22, 2011 at 6:44 am

      KLX e wae 10 jt ,wes ra nggo sui

  11. January 21, 2011 at 11:40 am

    wah tempelin stiker Ducati om biar jadi Ducati Mosnter Ijo😀

    • January 22, 2011 at 6:42 am

      wah ducati identik merah ya om,, ntar jadi monster ranger merah malahan..:mrgreen:

  12. January 24, 2011 at 12:54 pm

    apik tenan mas

  13. February 4, 2011 at 9:37 am

    absen sore

  14. March 14, 2011 at 6:17 am

    machoo menn…

  15. August 21, 2011 at 1:41 am

    asekk

  16. May 29, 2013 at 7:43 am

    After exploring a number of the blog posts on your website,
    I honestly like your way of writing a blog. I saved it to my bookmark site list and will be checking back in the near future.
    Please check out my website as well and tell me how you feel.

  17. January 13, 2015 at 12:19 pm

    Excellent article! We are linking to this great article on our website.
    Keep up the good writing.

  18. February 4, 2015 at 4:40 am

    hello!,I love your writing very so much! share we be in contact more about your post on AOL?
    I require a specialist on this space to solve
    my problem. Maybe that’s you! Looking ahead to see you.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: