Sekarang Malam pun bisa TALK MANIA loh…

December 10, 2010 43 comments

Bagi anda pelanggan kartu prabayar SimPATI yang hobby ber-talk mania, alias telpon-telpon an lama. Sekarang ada program terbaru dari SimPATI  yakni Program Talkmania SimPATI Dobel.  Jika sebelumnya TM(talk mania) cuma bisa dinikmati di siang hari dari jam 01:00 s/d 17:30 sekarang bisa pula dinikmati TM malam hari mulai jam 18:00 s/d 00:00 dengan cara kirim SMS, ketik  TM(Spasi)ON2 kirim ke 8999 atau dengan ketik Short Code *999*90# charge Rp.2500,- dapet 50 menit telpon ON NET. lumayan lah bagi anda yang hobi telpon malam alias KBUmalam  hahaha…

lebih lengkapnya di bawah ini,, cekidot  bro…. Read more…

Advertisements
Categories: Uncategorized

Rangkaian Kegiatan Hari Qurban di PERSITEM 2010

December 3, 2010 19 comments

Alhamdulilahirobbil ‘alamin,, Puji syukur selalu dipanjatkan kepada Alloh SWT,  atas  segala limpahan rezeki dan kenikmatan yang telah di berikan kepada kita , yang niscaya kita tidak akan pernah bisa menghitung nya..  Alhamdulilah pada bulan qurban tahun ini, , walo sebagian besar penghuni komplek adalah mahasiswa dan beberapa karyawan.. puji sukur tahun ini masih bisa mempertahankan rekor seperti idul qurban tahun kemaren..di komplek kost- an kami di Tembalang( wisma mahasiswa tembalang) berhasil mewujudkan 2 ekor sapi dan 2 ekor kambing untuk dikurbankan. dan mungkin walau agak sudah agak telat untuk posting moment kurbanya yang penting semangat dan kebersaman dan kekompakan harus tetap kita junjung terusss..kaya KOBOYS…  hidup tembalang..loh…  😀

Ini segelumit ritual yang terjadi dalam serangkaian idul qurban tahun ini di Tembalang

Ritual pertama : malem qurban, takbiran, tournament PES2011, Jaga sapi dan kambing  sampai pagi Read more…

Categories: Uncategorized

Seger-segeran (Refreshment) at Tlogo Plantation Resort Salatiga

November 19, 2010 41 comments

Hari sabtu – minggu kemaren tgl 13-14 nov  ada acara seger-segeran adicoro alias refreshment event 😀 bersama teman-teman di gawean khususnya yang di barisan depan a.k.a shop divison a.k.a pelayanan.  Untuk seger-segeran kali ini bertempat di Tlogo Plantation Resort Salatiga, jl. raya tuntang – beringin km.2 kec.tuntang kab. semarang, kurang lebih 48km dari kota semarang. dengan fasilitas : Cottages, Swimming pool, Convention hall, Garden, Coffee & Rubber Plantation ,Trekking, Plantation tour, Loko tour, Camping ground, Restaurant & Fishing pond.

ini main house nya tlogo a.k.a bangunan utama Read more…

Categories: Uncategorized

Salam ONE HEART di MotoGP

November 4, 2010 26 comments

Setelah tag line Semakin didepan milik Yamaha Motor Indonesia nampang di motor tunggangan Tim pabrikan YAMAHA FIAT MotoGP

 

 

kini giliran pihak AHM sebagai ATPM pemegang brand Honda di Indonesia ketularan ga tau latah atau bagaimana  ikutan memasang tagline honda di Indonesia yakni ONE HEART di tungangan REPSOL HONDA MOTPGP..pun juga di wearpack sembalapnya dani pedrosa dan doviozo, ga tau ntar stoner juga make  ini gak? pantesnya malah pas di ducati yah  kan font nya sama2 merah, halah.

Read more…

Categories: Uncategorized

Merah Putih berjaya di San siro Itali

October 21, 2010 41 comments

Tadi pagi barusan lihat berita di tv,  maklum jarang nonton tv.  Tim Merah Putih Junior Indonesia Juarai Milan Junior Camp Day Tournament. keren banget loh ini di skala internasional sepak bola  level dunia indonesia bisa juara.  Merdekaaa…!!! hebatnya lagi baru pertama ikut dan langsung juara, rasa bangga, haru, saya sebagai sorang milanisti sejati bikin merinding dengernya, halah 😀  ga kaya tim seniornya yang ah bikin males, di level asia tenggara aja kalah mulu..Selain menjadi juara, Read more…

Categories: Uncategorized

Musim KW, Musim Ternak, Musim Dingin..enaknya minum beras kencurr..

October 15, 2010 40 comments

Setelah musim KW berlalu, kemudian santer muncul musim Ternak :mrgreen: bodo amat ah,,sekarang ini kan emang musim nya lagi aneh yah, yang harusnya musim kemarau eh hujan terus, kadang panas terik kadang hujan deres,anomali gitu seolah-olah keindependensian bloger sedang di uji, halah.. kalo pendapat saya pribadi bisa bikin blog, terus bisa posting, terus ada yang komen, bisa berbagi ilmu, membahagiakan orang lain udah merupakan kepuasan tersndiri, jadi ga usah lah ada muncul rasa kaya iri gation dsb, yang paling penting kita semua bersodara, tunggal mbah nabi adam. Back to topik :mrgreen: di musim dingin kaya gini enaknya minum yang anget-anget kaya gini nih..Beras Kecur, tapi kalo yang ini Beras kencur instan alias udah di bikin siroop, oleh-oleh teman dari solo. tentang rasanya,,mak nyuss jes bleng deh kaya mirip plek sama beras kencur yang di jual mbok jamu, cuman yang ini udah dibikin sirup instan, mo di bikin pake air panas atopun air dingin nikmat semua.. apalagi dicampur,,susu..mmm selamat kepengen aja yah.. :mrgreen:

nyang di bawah ini udah di mix ma susu putih, tapi susunya kebanyakan jadi mblenger 😀

Categories: Uncategorized

Setelah 8 tahun menemaniku, akhirnya harus berpisah juga.. :(

October 5, 2010 58 comments

Hari minggu tgl 3 september 2010 menjadi hari yang sangat menyedihkan bagi saya, Karena eh karena hiks..  helem INDEX yang telah menemaniku riding dari th2002, akhirnya hilang dengan sangat tidak sukses, kalo ilangnya digondol maling mah masih agak elit tuh,, lha ini hilang gara-gara dipinjem temen pas ada acara di ngrembel asri(di ulas di next post).

kronologis hilangnya, Read more…

Categories: Uncategorized