Home > Uncategorized > [baru tau] kambing etawa

[baru tau] kambing etawa

mungkin brader sekalian udah pernah tau , pernah denger, atau malah sedang bergelut dengan kambing etawa. Kalo saya jujur paling baru sebulan ini denger yang namanya kambing etawa(mo dibilang katrok yo ben) emang baru denger og..😀 karena penasaran akhirnya kemaren kesampaian pas ada acara sakral di turi:mrgreen: sekalian diajak sodara mampir di tempat temen nya yang beternak kambing etawa ini.  Lokasi berada di Girikerto adalah sebuah desa di Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman.

kok katanya yg bagus yg mahal yang wajahnya kaya gini :p

ada yg mirip 101 dalmatian, tapi kok katanya malah bukan yang bagus??

masih belum ngeh kenapa harganya bisa mahal, malahan yang punya kandang ini punya kambing yang ditwar  40 jt ,,hmm  sayangnya no pict alias hoax:mrgreen: katanya sih bisnis kambing etawa ini bisa di sambi buat orang yang punya gawean udah tetap kaya orang kantoran gitu, soalnya cara peramutanya mudah.

Categories: Uncategorized
  1. February 25, 2011 at 10:13 am

    wah- itu keren yang item putih

    • February 25, 2011 at 10:24 am

      hehe,, tapi kok katanya malah yg tipe yg biasa bukan yang bagus ,,jare bakul e..:p

      • March 23, 2011 at 9:07 pm

        klo ada yg lorek kyk zebra pasti muahiill buangt kuiii😀

  2. February 25, 2011 at 10:14 am

    wow …

    fotomu memang keren..

    • February 25, 2011 at 10:24 am

      bewahahaha,, potomu loh,,:D

  3. February 25, 2011 at 10:16 am

    ane punya tuh..tp skrng gek keserang penyakit je…huhuuhuhuhuuh

    • February 25, 2011 at 10:25 am

      loh jebulle awakmu yo due to gan??

  4. February 25, 2011 at 10:42 am

    sip lagi kalo pakan nya ampas tahu / dkt pabrik tahu, gedenya ntar nyaingi sapi hehe

  5. February 25, 2011 at 11:06 am

    Wedhus ki…

  6. February 25, 2011 at 1:34 pm

    nang kene gangan dadi ga iso ngingu…
    Larang men yo… Ngalahin sapi regone….

    • February 28, 2011 at 12:48 am

      iyo je om,,wah iku apa ya? ga mudeng:p

  7. February 25, 2011 at 1:48 pm

    blas ra mudeng, baru kali ini denger

  8. February 28, 2011 at 1:02 am

    hari gini baru tau Etawaaaaaaaaaaaa
    kagak gaul banget si loe

    • March 3, 2011 at 9:39 am

      kalo gaul entar malah jadi mirip kambing,, mauu,,,,???wkwkwkkwk

  9. TDF
    February 28, 2011 at 1:45 am

    mirip wedus jowo….

    • March 3, 2011 at 9:39 am

      ketoe emang blasteran sih mas..

  10. bejo
    March 1, 2011 at 8:41 pm

    hoh ne juga baru tau

    *g4 64u1 d3h 6u3

    • March 3, 2011 at 9:41 am

      4s@L 9a 4L@y aj lA9H

  11. Moy17 - in max speed
    March 2, 2011 at 10:33 pm

    etawa tetap aja ketawa mbeeee:mrgreen: wkwkwkwk

    ter update gan motor tercepat 2011 ternyata dari Indonesia kunjungi di link di bawah ini

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/02/ter-update-motor-tercepat-di-dunia-2011-racikan-indonesia-menggemparkan-dunia/

    • March 3, 2011 at 9:41 am

      cek mbeek nya gan,, eh cek TKP…

  12. March 7, 2011 at 3:18 am

    kupinge puanjang yo.40jt? sapi dapet 4

  13. March 22, 2011 at 11:25 am

    Kalo gak salah susu perahan dari kambing etawa itu muahl banget dan diburu karena khasiatnya…. makanya kambingnya juga ikutan ketawa….. mbeeeeeeeeeeekkkk……

    Ngeblog itu; kesenangan bukan pekerjaan.

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/22/ngeblog-itu-kesukaan-bukan-pekerjaan/

  14. March 23, 2011 at 9:04 pm

    dinggo keju iso rak yo??:mrgreen:

  15. NanaRedPr☺
    March 24, 2011 at 5:46 am

    KAMBING KETAWA?????
    baru tau saia
    SALAM KARET BUNDARâ„¢

  16. April 12, 2011 at 5:03 am

    saya punya 2 ekor bro…!!tak titipin tetangga.skrg sudah beranak 2 ekor…jadi semua ada 5 ekor…!!yangsatu lagi punya tetangga yang ikut gabung serumah dengan kambing saya.

  17. May 3, 2011 at 11:47 am

    glodhagh kesandung dus

  18. oomgoen
    May 18, 2011 at 3:21 pm

    ribet ngurusi … makannya rewel, dikasih duit suruh belanja sendiri eh kagak mau

  19. May 21, 2011 at 3:39 pm

    temen-temen, aku lagi ikutan lomba blog, mohon bantuannya untuk membaca dan memberikan komentar ya diblog saya. silakan klik http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/05/09/hipnotis-fatamorgana/
    makasih untuk kunjungan dan komentarnya, semoga amal kebaikan dibalas oleh Tuhan. amin🙂

  20. gogo
    June 21, 2011 at 11:23 am

    namanya juga kambing special..

  21. Dismas
    June 24, 2011 at 10:03 am

    foto atas : kambingnya ketawa tu…
    foto kedua : hmmm, kambing dalmation😀

  22. July 11, 2011 at 12:34 pm

    kalau yang hitam tutul putih di jual ga? berapa duit ya?

  23. July 12, 2011 at 7:32 pm

    dpt mobil satu tuh… hmmm…

  24. August 21, 2011 at 1:41 am

    pernah punya 1, dibuat aqiqoh, matatatap

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: