About dhuwur who is he?

hello world, dhuwur is my PC nick  at the opis, even the guy trully not so tall-tall amat.. hwe2,,,my name is ady, my ‘long’ name is ady poerwanto :D  yes with ejaan lama, padahal orang nya masi brownis loh[brondong nista:mrgreen: tukul mode] ck ck ck…was born in magelang coret now staying @semarang dono for how long??? mmm.. misi dari blog ini adalah sebagai apresiasi penulis terhadap kecintaanya pada dua roda, n karna cita2 jd pembalap kliatanya ga bakalan tercapai. he2..two wheels for eva..🙂 n walo blog ini belum sempurna, karna di dunia tidak ada yg sempurna kecuali sang khalik..yah semoga bermanfaat buat semua , amin.. salam bikers.!!

  1. January 16, 2010 at 6:53 am

    kapan posting lg mas?
    ady: bentar masi sibuk mas ..lom sempet je,, hwe2,sabar

  2. hidayat
    January 18, 2010 at 6:59 am

    wkwkwkwkw…adie….wuiiih jadi pembalap yo diii….sirkuit magelang – payaman po secang – ambarawa😀

    • January 18, 2010 at 7:11 am

      sirkuit taman agung, bakalan , sayangan, tape ketan finishe payaman yat.!! ga nyambung banget hakakaka… ajkh for visiting..!!:p

  3. supartinah
    February 15, 2010 at 5:01 am

    kasian …..kasih tak sampai……klo nggak jadi pembalap moto alih provesi aja jadi pembalap sepeda…

    • February 15, 2010 at 5:13 am

      makane ak lagi pengen betrix.. balapan pake betrix kan aman..hihihi

  4. February 15, 2010 at 6:02 am

    salam kenal mas😀

    • February 15, 2010 at 6:38 am

      salam kenal juga mas taufik, jadi nambah ilmu nih dari nongkrongin blog e mas topik n mas tri..😉 akhirnya kelalon bikin blog sendiri, jadi mohon petunjuk master
      [ kungfu mode]

  5. February 15, 2010 at 6:40 am

    salam kenal mas. semarange kerja nang endi?aku nang gd hsbc .jangan2 padha

    • February 15, 2010 at 7:16 am

      yoi lam kenal juga, ak ning pandanaran mas, sebelahe hotel p*ndanaran:) tonggo ra patek adoh ya?? hsbc ki gajah mada yo mas?

  6. February 15, 2010 at 6:41 am

    eh aja lali mampir blogku ya

  7. February 15, 2010 at 7:41 am

    walah. tadi salah
    masukin nama blog. jadi
    nyasar. sekarang
    silahkan berkunjung
    kembali ke blog utama
    saya

  8. February 15, 2010 at 10:55 am

    oo berarti neng holcim. Nek ora neng telkomsel. HSBC sebelah masjid persis

    • dhuwur
      March 19, 2010 at 11:04 am

      yoi ng grapari mas, nek meh apply flash iso lewat ak, hahahaha.. (sales mode)

  9. goest_win
    March 6, 2010 at 6:28 am

    ayo balapan munggah merapi bro wwkwkwwwwkw

    • dhuwur
      March 8, 2010 at 11:46 am

      wah kalah bro, tetep menang mbah marijan dunks…

  10. March 18, 2010 at 1:55 pm

    salam kenal mas ady…
    *pura2 ga kenal

    • dhuwur
      March 19, 2010 at 10:35 am

      oke ni sapa ya? yo wes kae sing kuning tak boncengke ae yow,, hihihi,,
      thx 4 visiting..

    • December 3, 2014 at 5:31 pm

      I think you’ve just captured the answer pecrtfely

  11. adicuzzy
    March 19, 2010 at 10:29 am

    Wah, blogmu malah sip no mas, aku gak isoh gawe seng ngeneki

    • dhuwur
      March 19, 2010 at 10:36 am

      iyo soale aku nggawe “sing ngeneki” wae yo ora sengojo kok,, hahahaha,,

      thx 4 visiting

  12. March 19, 2010 at 4:07 pm

    salam kenal nggih mas… ini siapa ya? (sok ra dong!😀 ) keep writing bro! pokok’e lanjutkan! sesuk senen PPSM vs Persiba sopo sing menang?

    • dhuwur
      March 22, 2010 at 7:55 am

      MONGO..MONGGO SILAHKAN PINARAK, sAK WONTENE GIH MAS ONES..

      PPSM LG MAIN SORE NIKI LAWAN PERSIBA..DOAKAN MENANG PPSM YA MAS,, xixixixixi……

  13. March 30, 2010 at 10:57 am

    weww….blognya tata letaknya rapi dan enak dipandang mata….btw artikelnya sitihik…tambahi bro…keep blogging lah….:mrgreen:

    • dhuwur
      April 1, 2010 at 8:30 am

      hehe, maturnuwun sudah berkunjung mas bro..
      nulisnya cmn kalo pas ada waktu luang aja, halah(sok sibuk mode)
      okep siap tak tambah terus,,

  14. Deede Azzam
    March 30, 2010 at 11:36 am

    Salam kenal mas dhuwur… nggak sengaja mampir kok ketemu blog apik…
    minimanl tampilan aku suka mas… Simple gak mboseni…
    Keep writing… terus berkarya..

    • dhuwur
      April 1, 2010 at 8:36 am

      sama-sama mas dede azzam, sebetulnya pengen di bikin maksimalis mas, tapi berhububng masih amatir nge-blog nya, ya jadinya pelan-pelan sambil belajar, oke thx 4 visiting..

  15. Yudakuzuma
    March 30, 2010 at 11:58 am

    wew surpluus dengan gambarnya!

    • dhuwur
      April 1, 2010 at 8:36 am

      hehe gambar yang mana mas? belum ada celengan disni kok,,😉

  16. boy
    April 11, 2010 at 7:06 pm

    Nice blog bro…

    salam dari Muntilan.

    • dhuwur
      April 12, 2010 at 12:47 am

      maturnuwun mas, sudah berkunjung ke blog RSSS ( sangat- sangat -sangat sederhana)😉 muntilan nya di mana mas? smp saya dulu di smp 1 muntilan.

  17. April 17, 2010 at 4:28 pm

    masuk sini dulu……….

    • April 19, 2010 at 4:42 am

      ojo suwe2 masuk sini ne, mengko ndak selak di susul bu mar tini,,:mrgreen: maturnuwun dah kesasar ke sini😉

  18. alrozi
    April 20, 2010 at 8:51 am

    salam kenal mas… ini mas adhy dhuwur ya? waah… benruntung banget bisa kenal… xixixi😛

    muuph2 baru mampir… hmmm saya pengennya juga nulis lho, lum kesampean sampai sekarang… semangat ya mas dhuwur!!!🙂

    • April 20, 2010 at 9:56 am

      ini bukan ady dhuwur mas rozy, tapi ini ady chips, haiyah😀
      ini oret-oretan lama mas, dah lama ga nulis.. iya tadinya jg cuman komengtator murni, tapi lama-lama gatel pengen nulis juga, thx for visiting, ayo bikin blog biar tambah rame dan memperkaya khasanah dunia perbloger-an,,:mrgreen:

  19. April 22, 2010 at 6:25 am

    salam kenal🙂

  20. May 23, 2010 at 11:31 am

    Salam kenal mas.. Orang magelang ya.? Kramat ya..😛

    Aku yo wes duwe blog lho.. Hehe..

    • June 18, 2010 at 3:22 am

      bukan mas, ak orang payaman, grogol tepatnya😉

      oke kita balapan nge-blog yuuuk….

  21. July 18, 2010 at 4:47 am

    Salam kenal yo mas bro

    • July 20, 2010 at 2:16 am

      halo juga, maturnuwun sudah mampir di sini,,:)

      insya alloh nanti tak mampir juga di blog njenengan mas bro..

  22. August 19, 2010 at 2:18 pm

    Mending artikel’e sampeyan dipotong potong dulu.. biar orang masuk ke artikelnya ngeklik lagi untuk baca terusannya.. monggo dilihat konsepnya di Warung Ijo (tak tiru juga di Blogku..)

    kecuali artikel’e pendek ya gak perlu dipotong.. klo orang mo comment baru ngeklik postingan sampeyan..

    *cuma masukan aja.. biar Halaman HOME sampeyan gak panjaaaaaang sampe kebawah gitu..🙂

    • September 3, 2010 at 11:57 am

      nais inpoh mas bro. thanks for the input..

      maklum masih newbie nih,, ntar tak coba praktein ilmunya,,

      thanks a lot..😀

  23. September 8, 2010 at 7:11 am

    Lam Kenal Bro…..

    • September 9, 2010 at 8:35 am

      salam kenal juga bro,

      thanks udah berkunjung ke sini,😀

  24. September 17, 2010 at 12:33 am

    blog sampeyan sudah masuk ke http://koboys.wordpress.com😉
    ayooo…. semangat menulis, sharing hal yang bermanfaat! gas pooooll!!😆

    • September 17, 2010 at 9:32 am

      hehehe,, jadi malou..🙂

      terima kasih mas bro, semoga bisa melecut bunga api busi jadi biru, dan menambah arus menulis menjadi tambah gede dan semangat, halah..:mrgreen:

      GO GO KOBOYS….

  25. zaqlutv
    October 1, 2010 at 6:54 am

    pimit mas, numpang duduk dimari..

    • October 1, 2010 at 11:25 am

      silahken, maturnuwun sudah berkunjung ke sini mas bro,, lam kenal

  26. October 16, 2010 at 9:13 am

    salam kenal mas toll (nek basa inggris kan macane ngono yo mas..?) keep on writing…

    • November 23, 2010 at 10:44 am

      mas toll iku yen gede pak,, nek cilik mas til,, xixixixix..
      lam kenal juga mas bro,, maturnuwun sudah keblondrok di sini,,😀

  27. November 23, 2010 at 7:37 am

    Dipun tepangaken gih mas kulo tiyang sanes orang kikikikikiki…salam kenal.. wah saya baru 1 minggu nih… bisa bertahan gak yah😆

    • November 23, 2010 at 10:50 am

      salam kenal juga mas,, saya juga masih amateur kok,,
      maturnuwun sudah mampir,, tetap semangat…!!

  28. December 6, 2010 at 11:10 am

    salam kenal. Nice blog…

    • December 8, 2010 at 1:00 am

      salam kenal juga, maturnuwun sudah mampir di warung sederhana ini..

  29. February 24, 2011 at 7:16 am

    salam kenal bro…terima kasih ats komeng-tarnya

    • dhuwur
      May 13, 2011 at 7:28 am

      lam kenal juga..

      sama2 mas bro

  30. April 18, 2011 at 12:21 am

    assalamu’alaikum…

    salam kenal dari choirul huda…

    • dhuwur
      May 13, 2011 at 7:30 am

      walaikum salam,,

      lam kenal juga mas,, nambah sedulur
      maturnuwun sudah berkunjung

  31. May 29, 2011 at 7:24 am

    wah…. saya telat bertamu disini…
    salam kenal mas..

    • dhuwur
      June 7, 2011 at 6:29 am

      haiyah,, lam kenal juga mas,, nambah sedulur.. ibadah😀

  32. June 17, 2011 at 12:55 am

    mampirrr balik..
    ayooo mas, posting artikel baru lagii……!!!! semangatt!!!

  33. June 22, 2011 at 11:29 am

    salam sejahtera

  34. Dismas
    June 24, 2011 at 10:05 am

    salam kenal mas… semangat semangat…😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: