Home > automotive > Doni Tata ke moto2.. pastikah??

Doni Tata ke moto2.. pastikah??

doni tata, siapa sih yg ga kenal ma sosok anak muda ini, kalo reporter motoGP nyebutnya the young indonesian boy..umur masih muda prestasi boleh dibilang gemilang ,,tanya kenapa? lha satu-satu nya orang indonesia yang bisa ikutan full kompetisi motoGP session kok, ga usah ngomongin pencapaian podium di motGP dulu, meski blum bisa menjadi yg terdepan, terseok-seok di kelas 250cc karna motor TZ250 nya dah jadul, di WSS 600CC baru mule adaptasi ma motor malah terus crash/cedera. yah tapi tetep salut deh..perjuanganya, sebab dimana2 yang namanya maido(menyacat.red) itu gampang tapi ngek nglakoni(melakukan sendiri.red) itu gak gampang. Nah semenjak off sesion WSS n yamaha ceritanya mengundurkan diri dari arena WSS ya udah nasib doni seakan terkatung-katung. ada gosip, halah.. mo ikutan asian race,ato lanjut ke moto gp? nah kemaren lihat di fesbuk nya doni nih,  dia gawe status “ -Doni Tata Pradita fans club- siipp! mohon doa restu nya ya… semoga aku akan balap d MOTO2!! dan keputusaan nya bsx pas tgl 21 january… let’s pray for the best… AND hope TO ride in MOTO2…. thxx u so much…..” mmm  ya bisa doain aja deh don,, moga2 semua pembalap, mekanik, bengkel2, dealer yamaha, bloger, netter walah opo kui.. di seluruh wilayah Indonesia ini mendoakan mu,, oK gud lak don,,!!lomm sempet ngedit fotonya,,asal upload dulu. hwe2..maap2…

Categories: automotive
  1. xxx
    January 29, 2010 at 2:41 am

    tadi ane mbaca di wbsite nya motogp, trus di entry list nya moto2 gak ada nama Dota…, apa berarti dia gak lolos ke moto2…????
    ada yang punya info lebih gak???

    • January 29, 2010 at 3:13 am

      mmm gitu ya? yoi kayae ga jadi ke moto2 nih bro, lom sempet surfing2 nih.. tapi kalo emang dia jadi ikutan moto2 pasti udah ada update status di fesbuk nya. kayae blum ada info itu deh, lgian entry list nya dah keluar ya utk moto2, apa dota mo ikutan di moto3 hehehe,, 250 cc 4 tak maksudnya.. [gosip mode on]
      oke thx for visiting,, share aja kalo latest news nya ,,,:))

  2. dedisukarno
    March 18, 2010 at 7:49 am

    selamat

    semoga sukses aja deh

    • dhuwur
      March 22, 2010 at 3:55 am

      yeps bro..

      thx 4 visiting

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: